logo
Краевое государственное автономное стационарное учреждение социального обслуживания населения «КУДЫМКАРСКИЙ ДОМ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ»
8 (34260) 4-88-64 kdipi@yandex.ru
  • 25.12.2018

«Новогодняя мастерская»

Известно, что ожидание праздника чаще бывает интереснее, чем сам праздник. И это справедливо по отношению к празднику Новый год, так как подготовка к этому волшебному празднику часто приносит даже больше приятных и незабываемых воспоминаний, чем само короткое торжество. Новогодняя полночь – это лишь итог многодневных приготовлений, планирования, ожидания, покупок, а затем таких же долгих воспоминаний, когда ёлка никак не хочет убираться до самого февраля…

      К новогоднему празднику готовятся все и большие и маленькие. Готовят подарки, украшают елки, а еще делают новогодние поделки. По традиции получатели социальных услуг в Пелымском  филиале с удовольствием мастерят новогодние поделки. На этот раз одни мастерили новогодние веночки из бумаги, другие украшали разными узорами варежки, мастерили рождественские венки из мишуры. И, конечно, какой Новый год без красавицы елки… Одна стоит и радует всех своими волшебными огнями на улице возле главного входа, другая создает волшебную атмосферу в фойе, где очень скоро состоится долгожданная встреча с Дедом Морозом…

CWk7my1pcwk G2QWKWHMLeo O1qBtlzeISc puPrt_2eNKU r4X0cJP02OM